Futsal | LIGA

La celebración de Inter Movistar, desde dentro

El conjunto madrileño conquistó en Murcia, en el cuarto partido de la serie final, su décimo título liguero [Vídeo]

El gran Inter está de vuelta. El conjunto madrileño revalidó el título liguero en el mismo escenario donde lo conquistó la pasada campaña, en el Palacio de los Deportes de Murcia. Una hazaña nada sencilla y que confirma que el conjunto antes verde y hoy azul ha regresado al lugar que merece por historia y palmarés.Dirigidos por Jesús Velasco, que ha construído un equipo temible, fuerte en defensa y despiadado en ataque, los madrileños llegaron a levantar un 4-1 adverso frente a un expecional ElPozo Murcia en el cuarto partido de la final. Una remontada en la que el portugués Ricardinho actuó como ejecutor, con tres goles en tres momentos clave del partido: cuando los murcianos hicieron el cuarto gol, durante el juego de cinco de los visitantes para empatar (4-4), y con el tanto de la victoria final.Al término del encuentro, amparados por la corrección del público que llenó el Palacio por segundo día consecutivo, el equipo de Alcalá de Henares pudo disfrutar sobre la pista de un nuevo título que se suma esta campaña al de la Copa del Rey, la primera en la historia del club.