guía gastronómica

La lectura más deliciosa del verano

LA VOZ entrega este jueves, de forma gratuita con el ejemplar del periódico, una nueva edición de la guía gastronómica ‘En Salsa’

CÁDIZ Actualizado: Guardar
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Llega el verano y, con él, aumentan los días en los que no hay nada que hacer. Y cuando llega este bendito asueto uno recupera viejas aficiones como viajar, leer, ver buenas películas... y comer. Comer con delectación, no como una obligación que se repite inmisericorde tres veces al día (cinco según los especialistas) sino como un placer, como una excusa para reunirse con los amigos o con la familia en torno a una mesa y charlar de lo humano y lo divino. Y para acertar en el lugar que se elige, para saber qué pedir, LA VOZ ofrece este jueves, de manera gratuita y acompañada de la edición del periódico, una nueva edición del especial ‘En Salsa’, que recoge no solo los mejores bares y restaurantes de la Bahía de Cádiz, sino también hace un repaso por los mejores productos que se ofrecen en la provincia.

Todo un lujo que completa la colección de especiales ‘En Salsa’ de LA VOZ, el sello gastronómico del periódico sinónimo de calidad.

La guía ‘en Salsa’, al igual que en ediciones anteriores, se presenta como una revista de pequeño formato, a todo color y de fácil lectura. La intención es que pueda utilizarse como libro de consulta rápida y que el lector que así lo desee pueda llevarla consigo para hacer pequeñas rutas por la provincia con las recomendaciones que contiene.

Selección de reportajes

Además de los restaurantes que aparecen destacados en la guía, el lector encontrará un amplio directorio con la mayor parte de bares y restaurantes de Cádiz, El Puerto, San Fernando y Puerto Real, en el que se recogen, además de los datos básicos para saber cuándo abren y dónde se localizan, las especialidades que recomiendan. Un seguro de vida cuando se quiere disfrutar de la buena mesa. Este directorio está ordenador por localidades y por orden alfabético para que su consulta sea lo más rápida, ágil e intuitiva posible.

En sus 84 páginas, ‘En Salsa’ también recoge algunos de los mejores reportajes publicados por LA VOZ de Cádiz en su sección semanal de gastronomía, en lo que es un repaso por lo más destacado en esta primer mitad del año. Y, como es ya tradición, el especial cuenta con un reportaje introductorio elaborado por el periodista Pepe Landi.

Aproveche la oportunidad que le brinda LA VOZ de adquirir, sin ningún tipo de coste adicional, la guía gastronómica ‘En Salsa’ junto con su ejemplar del día del periódico, que seguirá incorporando el ABC Andalucía. Si no, siempre podrá adquirirlo en su kiosko por tres euros. Buena lectura. Buen provecho.

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