Fútbol Sala-Copa del Rey

El Talavera no puede con El Pozo y el Valdepeñas pasa ronda

Se disputaron ayer martes los partidos de la eliminatoria única de los 1/16 de final de la Copa del Rey con dos equipos castellano-manchegos en liza. Por un lado, el Soliss FS Talavera se enfrentó al histórico y laureado El Pozo Murcia y aguantó hasta el descanso del encuentro, ya que se llegó con empate a dos goles. Tras la reanudación, la manifiesta superioridad visitante llevó al marcador a un definitivo 3-6, que permite a la escuadra murciana avanzar ronda. El partido fue presenciado por unas 2.500 personas que abarrotaron el polideportivo Primero de Mayo de la Ciudad de la Cerámica. Antes del inicio del partido el alcalde de Talavera de la Reina, Jaime Ramos, hizo entrega de un obsequio de cerámica de la ciudad al portero del Pozo, Rafa.

Por su parte, el Valdepeñas eliminó al Elche FS tras derrotarle por 3-2 en partido disputado en el pabellón Virgen de la Cabeza de la Ciudad del Vino. Un gol del veterano Joan Linares en la prórroga estableció el 3-2 definitivo ante la algarabía de la afición valdepeñero.