Circuito MTB Cuenca

Kiko del Rincón gana en la dura prueba de Cañizares

El domingo tuvo lugar la celebración de la II Marcha MTB Cañizares «Serranía Activa» en la localidad de Cañizares, decimocuarta prueba puntuable del VIII Circuito MTB «Diputación de Cuenca», organizada por el C.D.E. MTB Cañizares y el Ayuntamiento.

El recorrido, a una vuelta (para féminas, cadetes y promesa) y dos vueltas (para el resto de categorías) de 17,8 km cada una, arrancó en la salida desde los 1.061m y alcanza en su cota más alta los 1.261m, logrando un desnivel acumulado por vuelta de 520m, con rampas de hasta el 23,9% y una pendiente media del 4,7%.

La prueba fue ganada por Kiko del Rincón (Crazy Biker KTM Santa Cruz de Moya). Ángel LLorens Zafra (Windxtreme) y Rafa Bonilla (Rujamar-Casa Gualda) hicieron segundo y tercero.

En la categoría Féminas, primer puesto para Mª Pilar Sebastián (3HCycles-ULB-Mira), seguida muy de cerca de Tamara Encinas (Finca Antigua-El Castillejo), y algo más atrás el tercer puesto para Raquel Valdés (Finca Antigua-El Castillejo). En Cadetes, ganó César Espejo (MTB Cañizares).