3-2: El Albacete cae en «Anduva» ya en el tiempo de descuento

Los blanquillos jugaron un buen partido ante el Mirandés, pero les condenó los errores

El Albacete Balompié perdió en la tarde de ayer por 3-2 en el recinto «Anduva» de Miranda de Ebro.La derrota del equipo albaceteño tiene tintes de injusta, ya que el partido estuvo más cerca del triunfo visitante que no del local. De todas formas, tampoco era injusta la igualada que campeaba en el marcador en el minuto 92, pero un error defensivo, tras una falta inexistente, condenó a los blanquillos.

El primer gol de la contienda llegó en el minuto 12 y fue como consecuencia de un centro hacia atrás de Antoñito que Cristian Portugués «Portu» lo llevó a la red de un disparo violento. Poco duró la alegría visitante ya que dos minutos más tarde igualaron los locales a través de cabezazo de lujo a cargo de Urko Vera.

El partido era de «ida y vuelta» y, de esta manera, en el minuto 28 volvió a anotar Portu después de un buen remate de cabeza tras centro preciso de Pol Bueso. Tras paso por vestuarios. el Mirandés igualó la contienda por medio Kijera en el minuto 46 de falta directa. Cuando el empate parecía el resultado final, llegó el jarro de agua fría para los albaceteños con el gol muy dudoso de Álex García.

Mirandés: Razak; Barahona, Caneda, Corral, Kijera; Rúper, Provencio (Fran Carnicer, m, 56), Álex García, Igor Martínez; (Josu, m. 46), Pedro (Jordi Pablo, m. 82) y Urko Vera.

Albacete: Diego Rivas; Noguerol, Gonzalo, Rojas, Pol Bueso; Digo Benito (Carlos Indiano, m. 71), Mario Ortiz (Edu Ramos, m. 61); Antoñito (Jorge Díaz, m. 30), Samu, Portu; Rubén Cruz.

Árbitro: Arias López. Cántabro. Amarillas: Díaz, Rojas, Ortiz y Corral.

Goles: 0-1, m. 12: Portu; 1-1, m. 14: Urko Vera; 1-2, m, 18: Portu; 2-2, m. . ; 3-2, m. 92: Álex García.

Campo: Anduva. Unos 3.000 espectadores. Novena jornada de la Liga Adelante de Segunda División.