CÁDIZ CF

(VÍDEO) El resumen del Cádiz CF-Mirandés (3-3)

El equipo de Álvaro Cervera dejó escapar dos puntos en la prolongación ante la escuadra norteña

El Cádiz CF dejó escapar dos puntos de oro ante el Mirandés (3-3) en el Estadio Ramón de Carranza. El equipo cadista se adelantó dos veces en el marcador. En la primera ocasión la alegría sólo duró un minuto, pues Merquelanz niveló la balanza después del tanto de 'Choco' Lozano. En cambio, la segunda vez ya se saboreaba la victoria con una amplia ventaja de dos goles al iniciar el periodo de prolongación. Rhyner y Nano Mesa habían dejado el triunfo a punto de caramelo.

En cambio, un gol de Guridi y otro de Odei en los minutos 94 y 96 evitaron la victoria del Cádiz CF en su primer encuentro del año 2020 en el Estadio Ramón de Carranza. Mazazo sonoro del Mirandés en la Tacita de Plata.