cádiz - celta

Cuatro goles en medio partido

El encuentro entre el Cádiz y el Celta arroja unos números que dicen mucho de la situación clasificatoria de ambos equipos

Alcaraz se volvió a vaciar sobre el campo y tuvo sus más y sus menos con Aspas. antonio vázquez

A. C.

Muchos goles hubo para lo poco que se jugó. Cádiz y Celta no están en la cola de la clasificación por cosas del destino, no. Gallegos y andaluces se encuentran peleando por no bajar a Segunda por méritos propios. Es cierto que en esta ocasión no fueron los de amarillo los que se dedicaron a perder tiempo tal y como se quejaros Aspas o Rafa Benítez en el encuentro de ida que acabó con empate a un gol tras jugar el Cádiz CF con uno menos más de la mitad del encuentro.

Sin embargo, en el último envite entre ambos equipos han aparecido unos datos que no habla muy bien de lo que se vio, lo que poco que se vio, el pasado domingo sobre el terreno de juego de Carranza. Según un dato Opta solo se jugaron 51:20 minutos de los 104:05 minutos que duró el Cádiz-Celta de Vigo de este fin de semana.

Como no puede ser de otro modo, este preocupante dato es más achacable en esta ocasión a los celestes, que fueron los que estuvieron durante más tiempo guardando la ropa y perdiendo tiempo gracias a un gol tempranero y a un segundo que parecía sentenciar el encuentro. Afortunadamente para el Cádiz CF, los hombres de Pellegrino supieron sobreponerse y el karma se la jugó a los futbolistas que se habían dedica a embarrar el encuentro con un descuento de ocho minutos para enfado del cuerpo técnico vigués y delirio de la afición amarilla, que se fue a casa satisfecha a pesar de que antes del duelo nadie firmaba el empate. Cosas del fútbol, un deporte de sensaciones tal y como se apreció el otro día.