Los locales superaron ayer a sus vecinos isleños. :: ANTONIO VÁZQUEZ
Deportes/Mas-Deportes

El Cádiz CF Virgili logra el I Trofeo Carranza ante un digno adversario

Fali Ruiz, Migue Valiente, Adri Gaona y Álex González dejan el título en la Tacita de Plata tras vencer a un CD Isleño San Fernando que causa una notable impresión

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

El Cádiz CF Virgili se proclamó campeón del I Trofeo Carranza de fútbol sala al vencer al CD Isleño San Fernando FS en un atractivo duelo (4-3).

No pusieron sencillas las cosas los isleños, que se adelantaron a los seis minutos de juego con un gol de Fernando. Sin embargo, el local Fali Ruiz logró empatar tres minutos después al materializar una jugada colectiva.

Migue Valiente colocó el 2-1 en el minuto 18, pero los visitantes empataron antes del descanso.

Adri Gaona puso de nuevo con ventaja a los locales a los cuatro minutos de reanudarse el encuentro, pero el equipo de La Isla marcó otra vez en el Ciudad de Cádiz. Hasta que Álex González desniveló la balanza a cinco minutos de la finalización del duelo provincial. Fue entonces cuando Nene recogió el Trofeo Carranza, que no cruzó el Puente Carranza.