Cartagena - Sanluqueño

Mariano y Perona despiertan al Sanluqueño de su sueño

El equipo gaditano no pudo hacer valer su gol tempranero

CARTAGENA. Actualizado: Guardar

El Sanluqueño no pudo hacer valer su gol tempranero y se vuelve de vacío de Cartagena pese a que tuvo contra las cuerdas al equipo de Pacheta. Kike, de cabeza, adelantó a los gaditanos en el minuto 4. Y el mismo jugador pudo hacer el segundo, con un libre directo que se fue rozando el larguero. Adri Gallardo dispuso de otra buena ocasión antes del minuto 20. El Cartagena estaba muy tocado, pero de la mano de un acertadísimo Diego Segura se recompuso y firmó un último cuarto de hora maravilloso, remontando con goles de Mariano y Perona.

Adri Gallardo tuvo la oportunidad de marcar por tercera jornada consecutiva pero Victor Ibáñez le adivinó el lanzamiento de penalti. La buena imagen sanluqueña no se tradujo en puntos.

FICHA TÉCNICA

Cartagena: Víctor Ibáñez; Ceballos, Hugo Álvarez, Mariano Sánchez, Navarro; Tonino, Ramón Arcas (Marcos Rodríguez, minuto 64), Diego Segura, Óscar Rico (Riau, minuto 75); Perona y Florian (Raimondi, minuto 64).

Atlético Sanluqueño: Fran; Dani, Jose, Oca (Ramírez, minuto 63), Ezequiel; Salvi (Ezequiel Sánchez, minuto 76), Lolo (Calatayud, minuto 70), Jorge Herrero, Kike; Adri Gallardo y Espinar.

Goles: 0-1, Kike (minuto 4). 1-1, Mariano Sánchez (minuto 32). 2-1, Perona (minuto 35).

Árbitro: Bosch Domenech (valenciano). Amarillas a Ramón Arcas, Lolo, Jorge Herrero y Espinar.

Incidencias: estadio municipal de Cartagonova. 4.526 espectadores.