MÁS FÚTBOL

Paso atrás importante de un Arcos inoperante ante un Córdoba B que fue superior

ARCOS. Actualizado: Guardar

Paso atrás importante el que dio el Arcos ayer en el Antonio Barbadillo. El equipo que entrena Carlos Fontana cayó derrotado por 0 a 2 ante el Córdoba B y deja pasar una oportunidad inmejorable para distanciarse de los puestos de descenso, que sigue teniendo a cuatro puntos de distancia.

El filial cordobesista fue muy superior en todo momento y el que dispuso de las mejores ocasiones. De hecho, el Arcos solo le duró un cuarto de hora, en el que los dos equipos se dedicaron a tantearse.

Después, en el primer acercamiento con peligro de los verdiblancos llegaría el primer gol del partido, obra de López a los 15 minutos. Aprovechó un balón suelto en el área para batir a Leñero con un disparo con su pierna derecha.

El gol dio mucha confianza al equipo de Rafael Berges, cuyo planteamiento defensivo anuló por completo la creación del Arcos. Los locales no encontraban la manera de hacer daño al Córdoba B y apenas conseguían generar ocasiones.

Para colmo de males, la primera parte no pudo terminar de peor manera para los arcenses, ya que en tiempo de prolongación Toni conseguía hacer el segundo con el que se llegaría al descanso. Su gol resultó definitivo, ya que en el segundo acto poco hubo que destacar.