El Guadalcacín recibe la próxima semana al Cádiz FS. :: A. V.
fútbol sala

El Guadalcacín deja escapar la victoria ante el Puertollano en el último suspiro

El conjunto pedáneo remontó el tanto inicial del cuadro manchego, aunque se deshizo en la segunda parte (3-3)

CÁDIZ. Actualizado: Guardar

En menos de un segundo el Guadalcacín perdió dos puntos ante el Puertollano. El partido comenzó con el cuadro jerezano defendiendo en zona alta y complicando la salida de balón de las locales, pero como paso en el partido anterior las pedáneas a la hora de elaborar el juego se encontraban incomoda y querían llegar con excesiva rapidez a la meta del Puertollano. Solo en algunas imprecisiones las amarrillas llegaban a la meta de Sonia que estuve sensacional durante todo el encuentro, corría el minuto seis cuando un lanzamiento desde 18 metros de Mari Ángeles se le colaba entre las piernas a la meta local Ale poniendo el 0-1 en el marcador. Parecía que las visitantes controlaban el partido y solo a cuenta gotas se acercaban a la meta Jerezana pero sin peligro aparente, cuando parecía que a la contra podía llegar el 0-2 un mal pase lo cortaba la Cris que dispara a puerta Sonia la consigue despejar pero el rechace cae a los pies de Elena que solo tiene que empujar el balón al fondo de la meta visitante, faltaba un minuto para el final de la primera mitad y parecía que con empate finalizaría el periodo pero a falta de 20 segundos otro error defensivo en zona de riesgo Cris pondría el 2-1.

La segunda mitad comenzó con el equipo visitante volcado sobre la meta de Ale pero sin llegar a concretar las ocasiones que tenían, las locales apenas inquietaban la meta de Sonia. El tiempo trascurría sin cambio en el marcador y seguía siendo el Guada quien llevaba el control y el peligro a la meta contraria, y a los diez minutos, otra imprecisión en la defensa visitante llegaría el 3-1 obra de Virgi. Faltaban 10 minutos para el final del partido y perdían las pedáneas por 2 goles de diferencia acto seguido Andrés Sánchez coloca la portera jugadora en el campo y pronto empezaría a recoger los frutos, con movimientos fluidos de balón de una ala a otra Vane encontraría el hueco perfecto para fusilar a la meta local poniendo el 3-2 en el marcador. Tras el gol nada cambia las pedáneas siguen jugando de 5 y teniendo las ocasiones más claras por el contrario las locales solo podían defenderse y ver pasar los minutos de la forma más rápida posible. Faltando 2 minutos para el final las locales pidieron tarjeta roja por considerar ocasión manifiesta de gol un agarrón en medio campo a una jugadora del Puertollano acierto arbitral según el reglamento. A falta de 36 centésimas llegaría la alegría al bando visitante, una falta desde 12 metros aproximadamente Mari Ángeles pone el balón en la misma escuadra inalcanzable para la portera. Gol y final de partido.

Con este empate el CD Guadalcacín se coloca decimas con dos puntos y recibirá el próximo sábado al Cádiz FS. en el que será el primer derbi de la temporada.