El Sevilla Atlético será un firme aspirante al ascenso. :: LA VOZ
MÁS FÚTBOL

El Sevilla Atlético saca al Cádiz de los puestos de 'play off'

Triunfo solvente del filial hispalense en terreno lucentino, cimentado en los tantos de sus dos goleadores Jairo y Rodri

LUCENA. Actualizado: Guardar

El Sevilla Atlético sumó una nueva victoria en su visita a Lucena. Tres puntos de oro que le permiten situarse en lo más alto de la tabla clasificatoria, segundo por detrás de un claro aspirante al ascenso, el Real Murcia, y que le arrebatan al Cádiz una plaza en los 'play off'.

Fue el equipo local el que primero en llevar el susto a la portería rival, con una clara ocasión de Pineda que terminó en nada. En los primeros minutos, sin embargo, ya se dejó ver cuál sería la tónica del partido, con dos equipos bien armados en defensa y que se dejaban ver poco en elaboración y ataque.

El partido transcurrió, con todo, en esta primera parte con muy poco juego, todo en el centro del campo y sin apenas acercamientos a las áreas rivales. Sin embargo, en el minuto 38 llegó el mazazo para el Lucena, ya que el Sevilla Atlético logró adelantarse en el marcador. Lo hizo en la jugada menos peligrosa que tuvo cerca de la meta defendida por Toni García. Jairo se sacó un zapatazo en la corona del área grande local que acabó en gol.

En la segunda parte, el Lucena salió con más ganas. Pero a los 57 minutos de partido, Dani Lanza vio su segunda cartulina amarilla, por lo que el cuadro local encaraba más de media hora de partido con un jugador menos. Fue ocho minutos después, en el 65, cuando el Sevilla Atlético asestó el golpe definitivo al Lucena. Rodri puso el 0-2 en el marcador después de finalizar un rápido contragolpe de su equipo, si bien pudo existir posición de fuera de juego.