El Industrial pelea para salir de los puestos de abajo. :: CRISTÓBAL
MÁS FÚTBOL

Fagan protagoniza la remontada del Industrial, que cree en el milagro

El ariete británico consigue su primer doblete en el conjunto jerezano, aunque acabó en el túnel de vestuarios

JEREZ. Actualizado: Guardar

Victoria sufrida y necesaria del Jerez Industrial en La Juventud. El conjunto jerezano sigue invicto en su feudo en 2010 y ayer se vieron las claves de un equipo que realmente ha cambiado su mentalidad y está convencido de lograr la permanencia. Un carácter necesario para un cuadro que en el minuto 11 ya perdía por 0-2 y que tuvo que apelar a la épica.

Y eso que el encuentro no empezó mal para los intereses del conjunto de la copa y la venencia. El Jerez Industrial volvía al estilo de Nico Sosa -muy arriesgado para un equipo que en febrero va a tener que hacer su pretemporada particular- y dominaba el esférico.

Pero en dos golpes dejó todo casi visto para sentencia. Hasta el minuto 15, justo cuando el Industrial despertó de su siesta. Primero, una gran jugada de Valtierra deja a Chris Fagan solo ante el portero, anotando el primer tanto local. Poco después, ya con Colorado en el banco, Álex Diez se lleva por delante a Valtierra y comete una pena máxima que ejecuta Benítez a la perfección.

Empate a dos y la reacción industrialista que quedaba patente. En la segunda parte, el Sangonera perdonó y Chris Fagan, muy avispado, culminó la remontada. Luego las fuerzas comenzaron a fallar. El Industrial regaló el balón, aunque el rival nunca lo aprovechó.