Mentidero

El Mentidero: XLV Gran Premio del Real Club de Golf Vistahermosa

El Real Club de Golf Vistahermosa celebró el pasado sábado 23 de agosto a las 21:30 horas la entrega de premios del XLV Gran Premio

Todos los ganadores. Clara Soto

Clara Soto

El Real Club de Golf Vistahermosa celebró el pasado sábado 23 de agosto a las 21:30 horas la entrega de premios del XLV Gran Premio. Esta entrega es considerada como el acontecimiento más importante y esperado que el club social organiza en la temporada estival. Otros años esta entrega ha reunido a más de 600 personas en las instalaciones de El Buzo, pero por motivos del COVID-19, el evento ha sido trasladado a los jardines de la Casa Grande, y han acudido una sexta parte de los comensales que asistieron el año pasado.

Este campeonato goza de una gran participación por parte de los socios, llegándose a organizar competiciones en cuatro disciplinas deportivas diferentes, pádel, tenis, golf y croquet .

Gabriel González-Gordon ejerció como maestro de ceremonias anunciando los ganadores que fueron premiados con copas. Algunos de los ganadores fueron Basilio Iglesias como primer clasificado en croquet, Begoña García Riesco y Sara Benjumea León que fueron proclamadas ganadoras de la clase femenina A en pádel, J. Ramón Corcuera Flores y Javier González Fraile también campeones en pádel.

En tenis el primer puesto fue para Elena Arnús Soto y Gonzalo Sanz Magallón en sus respectivas categorías. Finalmente, en golf, Rafael Esteban Pastor fue anunciado primer clasificado de la primera categoría, y Borja Ybarra Navarrete primer clasificado en la modalidad de Scratch.

Una vez finalizada la entrega de premios, los asistentes disfrutaron de una cena muy agradable en los jardines del club.