sucesos

Los bomberos sofocan un incendio en un restaurante del Paseo Marítimo de Cádiz

El fuego se ha originado en el extractor de la cocina del restaurante 'La parrilla de Matilde'

la voz
Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Efectivos del Consorcio de Bomberos de la Provincia de Cádiz (CBPC) en el parque de Cádiz han intervenido este jueves en el control y la extinción de un incendio originado en el restaurante La Parrilla de Matilde, situado en la glorieta Ingeniero La Cierva de la capital.

El fuego ha afectado al extractor en la cocina y se ha extendido al revestimiento (a modo de cajón de madera) de los conductos de extracción.

El local se ha llenado de humo y los bomberos han evitado la propagación por los conductos a través de la entreplanta. El suceso se ha saldado sin daños personales.

El servicio ha comenzado a las 15,36 horas con el aviso a la Sala de Emergencias del 085 y ha finalizado a las 16,45 horas.

Hasta el lugar se han trasladado un total de nueve bomberos con una autobomba urbana pesada (U-43), un vehículo urbano ligero (P-12) y un vehículo autoescala (E-17).

A la llegada de los bomberos, un trabajador había intentado sofocar las llamas sin éxito. Los bomberos han extinguido el fuego con dos extintores de polvo y han refrescado los revestimientos de los conductos de extracción con 100 litros de agua. Una vez reducido el incendio, han procedido a ventilar la zona.

En el lugar, también se encontraban efectivos de la Policía Local, Policía Nacional y 061.

Ver los comentarios