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La cocina marinera como formación para emprendedores

El curso Avante, organizado por la asociación de Mujeres Ager Veneriensis y financiado por el Grupo de Desarrollo Pesquero Costa Noroeste, imparte otras asignaturas como gestión de empresa, marketing y publicidad

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Ayer, en el colegio Nuestra Señora de los Reyes, el delegado de Agricultura y Pesca, Rafael Louzao, asistió a la prueba práctica de una de las asignaturas enmarcadas en el curso Avante 2010-2011, organizado por la Asociación de Mujeres Ager Veneriensis y financiado por el Grupo de Desarrollo Pesquero Costa Noroeste.

En esta última actividad se pudo comprobar los conocimientos adquiridos, potenciando además la comida marinera a través de quince platos que fueron degustados y valorados por el delegado de Agricultura y Pesca, el director del centro de los Maristas, Andrés Arnáiz, el Capitán Marítimo de la zona, Francisco Ribelles, representantotes de CCOO y del Grupo de Desarrollo Pesquero.

Se otorgaron cuatro premios a las siguientes categorías: mejor receta, mejor presentación, plato más original y plato más sabroso.

El curso Avante, además de la asignatura protagonista en la tarde de ayer sobre cocina marinera, ha desarrollado otras tales como gestión de empresa, marketing y publicidad.

La presidenta de la Asociación Ager Veneriensis, Dolores Rodríguez Galán, estuvo atenta en todo momento al desarrollo de esta puesta de largo, en esta asignatura que ha pretendido poner en valor nuestros productos de la mar y de la tierra, mediante el conocimiento de las materias primas y posteriormente comprobando su calidad mediante exquisitas recetas.