MÁS FÚTBOL

El Atlético remonta al Recre y el Mallorca fulmina al Rayo en el 92'

MADRID. Actualizado: Guardar

Noche de ensueño la que se vivió ayer noche en el estadio Vicente Calderón, donde los rojiblancos hicieron malos los pronósticos y remontaron un 3-0 que traían de Huelva.

Los de Quique Sánchez Flores completaron unos completísimos primero 45 minutos y se fueron al descanso con la eliminatoria empatada. Ya en la reanudación, Agüero puso por delante a los madrieños, que poco después pagaron su desgaste con el 4-1, obra de Carmona. Fue Simao, quien de falta llevó el éxtasis al Calderón.

En el otro choque que cerraba la vuelta de los octavos de final, el Mallorca eliminó al Rayo Vallecano, que llegó con un 2-1 favorable al Ono Estado de Madrid pero que no pudo conservarlo. Un gol de Mario Suárez en el tiempo añadido certificó la remontada bajo el diluvio y evitó la prórroga en el invencible Ono Estadi. Anteriormente, el Rayo se adelantó con un gol de Piti pero el Mallorca construyó la remontada con dos goles de Casadesús.