CN Jerez./ LA VOZ
Deportes

Golpe de autoridad del CN Jerez en Cádiz en el derbi de rivalidad provincial

JEREZ Actualizado: Guardar

El encuentro comenzó con muchas precauciones por parte de ambos equipos, lo que llevó a que el marcador no se empezará a mover hasta el minuto cinco. El equipo local logró tres goles uno en superioridad numérica y los otros dos fabricados por Correa, el capitán gaditano. Por el contrario los jerezanos, que también lograron tres tantos, lo hicieron de penalti y resolviendo dos superioridades numéricas (3-3).

En el segundo cuarto los visitantes le dieron más ritmo al partido, moviéndose muy bien en el ataque, logrando desestabilizar la defensa local lo que les llevó a distanciarse en el marcador.

El jugador local José Mª Travieso agredió a un jugador visitante, siendo expulsado de inmediato por los árbitros. El penalti favorable a los jerezanos lo transformó Barroso, acabando (4-7).

Los cuatro primeros minutos del tercer cuarto los jugaron los jerezanos con un hombre de mas, lo cual lo aprovecharon, llegando al marcador a un claro (5-10), pero cuatro expulsiones seguidas en contra del CN Jerez apretaron el marcador. El último parcial no fue acto para cardiacos, aunque la victoria llegó para los jerezanos.