Deportes/Mas-Deportes

El club de Rugby Cádiz no pudo culminar con un triunfo su cita con la historia

CÁDIZ Actualizado: Guardar

El Club Rugby Cádiz hizo historia al disputar su primer encuentro en competición liguera pero no consiguió la victoria. En la primera jornada de la segunda división del rugby andaluz cayó derrotado ante un club vecino y amigo el CR Atlético Portuense, donde algunos de sus miembros jugaron en anteriores temporadas. El resultado fue 27 a 5.

Los errores de la línea de tres cuartos marcaron el partido. Un fallo en defensa fue aprovechado por los portuenses para marcar el primer ensayo. El conjunto gaditano supo sobreponerse y siguió trabajando llegando en el minuto 33 la recompensa al esfuerzo con una buena penetración por delantera y un buen cambio de juego que supo aprovechar Alex consiguiendo el primer ensayo y dejando el marcador empatado a 5. A falta de un minuto para finalizar la primera parte el resultado era 12 a 5.

En la segunda mitad al equipo gaditano le costó entrar en juego y esta situación la supieron aprovechar los portuenses para alejarse en el marcador anotando dos ensayos más. El CR Cádiz, en el último tramo del partido, mantuvo la presión en la zona contraria pero sin conseguir resultado positivo en el marcador.

Al final, los puntos se los quedaron los portuenses.