MÁS FÚTBOL

El Celta de vigo remonta en un buen segundo período frente a un pésimo Recreativo

HUELVA Actualizado: Guardar

El Celta, con un magnífico segundo tiempo y el mal juego onubense, doblegó (1-2) a un pésimo Recreativo y consiguió tres puntos que salvan la cabeza de su técnico y le vale para tomar aire a pesar de no abandonar la zona de descenso.

Recreativo y Celta protagonizaron un encuentro que tuvo dos fases bien diferenciadas. Y, si en la primera parte, mandó el conjunto onubense, aunque sin crear ocasiones, en la continuación, el Celta, más ambicioso y con ganas de vencer, se llevó de calle el partido y los puntos en litigio.

El equipo local, aún sin hacer un buen fútbol, llevó la iniciativa durante la primera mitad, pero sus acciones ofensivas murieron ante la bien dispuesta defensa céltica, la mejor línea del equipo, y la superioridad onubense no tuvo reflejo en el marcador.

Todo cambió en la reanudación. El Celta salió dispuesto a vencer y, desde los inicios, se impuso en el terreno de juego, superando a un pobre Recreativo, sin ideas y sin juego.

En el minuto 51, un lanzamiento de Trashorras fue rechazado por Bernardo e Iago Aspas sólo tuvo que empujar el esférico al vacío portal para establecer el empate. Instantes después Raúl Cámara despejaba el balón con el brazo dentro del área.. El penalti fue transformado por Trashorras.