Deportes/Mas-Deportes

Competiciones de alto nivel en las instalaciones del Vista Hermosa Club de Golf

| CÁDIZ Actualizado: Guardar

Una temporada más, las instalaciones del Vista Hermosa Club de Golf siguen acogiendo diferentes torneos de pádel

Sin ir más lejos, el pasado fin de semana, el recinto portuense fue sede del I Open Pádel Bay, del que formaron parte más de 100 jugadores. Entre todos ellos, Daniel Ortiz y Jorge Sanmartín vencieron en el Campeonato Absoluto.

Ahora bien, no fueron los únicos galardonados en la cita. De hecho, Antonio Jurado y Enrique Luque lideraron la prueba en la modalidad de Mayores de 40 años, mientras que Rosario Barea y Mercedes Molguero fueron las que se hicieron con el triunfo en la primera categoría de féminas. Todo ello sin olvidar a Begoña García y María del Mar Álvarez, que también acabaron en primer lugar en la segunda categoría.

Torneo benéfico

A partir del próximo viernes, y hasta el día 13 de agosto, las instalaciones del Vista Hermosa Club de Golf volverán a ser noticia. Allí se disputará el IV Torneo Benéfico Corazón y Vida, que, además del pádel, también contará con competiciones de tenis.

En este sentido, cabe señalar que el campeonato, del que serán partícipes, necesita un mínimo de ocho jugadores en cada una de sus categorías.