MÁS FÚTBOL

Djokovic cae con piernas de plomo

| COLPISA. PARIS Actualizado: Guardar

Novak Djokovic, el rival más temido por Rafael Nadal, cayó contra pronóstico en la tercera ronda de Roland Garros. El cuarto favorito fue eliminado por el alemán Philipp Kohlschreiber, vigésimo noveno cabeza de serie, por un triple 6-4 en dos horas y 21 minutos.

Su adversario en octavos de final será Tommy Robredo (16º), vencedor del argentino Máximo González (71º de la ATP), que tras adelantarse en el marcador se vino abajo en los dos últimos set en los que sólo anotó un juego. «Prefiero jugar contra Kohlschreiber, al que ya gané en Roma. Uno prefiere no enfrentarse a un hueso duro aunque esto no significa que Kohlschreiber no lo sea», comentó el español.

Djokovic, semifinalista en las dos últimas ediciones, siempre estuvo a merced de un oponente al que había ganado en Indian Wells en su único mano a mano.