Nekounam cae ante la presión de Barber. / EFE
MÁS FÚTBOL

Remontada épica

El Recreativo se repone de un tempranero gol de Pandiani y se mantiene vivo en la lucha por alcanzar la permanencia

| PAMPLONA Actualizado: Guardar

El Recreativo consiguió aferrarse a sus aspiraciones de lograr la permanencia al ganar a un rival directo como Osasuna en Pamplona, tras remontar un 1-0 adverso, con el gol de Padiani, al aprovechar su superioridad numérica en la segunda parte y apuntillar en el minuto 95 con el tanto de Morris (1-2). Osasuna se adelantó en el primer periodo con el tanto de Pandiani, en una primera parte de gran efectividad local, al contrario que del Recreativo, conjunto que supo aprovechar la expulsión de Sergio en el minuto 54, para remontar con los goles de Ersen Martín (81') y Morris (95').

En el tiempo de descuento, en el minuto 95, el Recreativo se apuntó el triunfo con un centro de Colunga que aprovechó Morris con una volea en el segundo palo, para certificar una victoria importantísima para sus aspiraciones.

Los de Lucas Alcaraz se ganan a pulso la posibilidad de continuar un año más disfrutando entre los más grandes del país.