FÚTBOL | EUROPEO SUB'17

Bélgica iguala en el tiempo de descuento

En el otro encuentro del grupo, disputado en La Nucia, la República Checa se impuso a Kazajistán por 3-0

BENIDORM Actualizado: Guardar

La selección española ha empatado ante Bélgica a dos goles en la primera jornada de la fase de grupos del campeonato de Europa sub'17 que se disputa en Benidorm y en el que el equipo español ha arrancado bien en el partido, pero no ha sabido mantener su ventaja.

La primera mitad ha sido de claro dominio de la selección española, que se ha adelantado en el primer minuto de juego al equipo belga, lo que ha hecho pensar en una goleada que no se ha llevado a cabo. El marcador ya no se ha movido en los primeros cuarenta minutos gracias a las buenas actuaciones del meta local Kaminski que ha enmendado su fallo inicial con buenas intervenciones.

A los cuatro minutos de la reanudación, Borja ha puesto el 2-0 al marcar un penalti, pero de inmediato los belgas han acortado diferencias, lo que ha descolocado al equipo español y ha propiciado varias ocasiones de gol a favor del conjunto visitante.

El gol de la igualada ha llegado en tiempo de prolongación y ha cambiado el resultado de un partido en el que la selección español fue de más a menos.