BALONCESTO PRIMERA ANDALUZA GRUPO K

El CB Xerez cae vapuleado ante el Trebujena (56-82)

El CB Xerez cayó vapuleado en su propio feudo (56-82) ante un CB Trebujena que no bajó el ritmo en ningún momento. El conjunto jerezano, que se presentaba con la baja a última hora del norteamericano, Brown, al que se le unió en el transcurso del juego la de López, se hundió físicamente en el último cuarto, cuando había llegado a la finalización del tercer cuarto con solo dos puntos abajo (50-52), pero la falta de banquillo, y sobre todo el cansancio físico, acabaron con las ilusiones de los jerezanos por ganar el encuentro.

El Xerez, pese a las numerosas bajas que viene arrastrando en los últimos partidos, jugó bien y presentó batalla a los visitantes, ganando el segundo y el tercer cuarto con defensa individual, no obstante a los errores de los colegiados, y a la permisividad de estos con la defensa presionante de los visitantes, rayando en muchas ocasiones la falta personal, que los colegiados perdonaban en múltiples ocasiones. Con todo al descanso se llegaba con (35-38) para el Trebujena.

En la segunda parte, el Xerez salió bien y mantuvo la igualdad en el marcador hasta la finalización del tercer cuarto (50-52), pero en el último cuarto el Xerez se vino abajo físicamente y bajó la guardia, dejando que los visitantes ganasen el partido con un parcial de (6-30), al no contar con banquillo para frenar el ataque visitante.