Jugadoras del Playas. / N. R.
FUTBOL SALA

Injusto empate para el Playas en su visita al Aguacate Adeval

El Playas viajó ayer a Córdoba con alineación de emergencia y ánimos caldeados, ya que ante la baja por gripe de varias de sus jugadoras el club intentó esta semana, sin éxito, que Competición aplazara el partido que ayer le enfrentó al Pub Aguacate Sanse Adeval. No tuvo éxito y por esto tuvieron que acudir a la cita algunas de las jugadoras enfermas, ya que no había posibilidad de reemplazo y en caso de no comparecencia el Playas hubiera sido multado con 300 euros y proclamado perdedor del encuentro.

En el primer minuto se adelantó Caro en el marcador y poco después Silvia firmó el 0-2. Finalmente, el Playas llegó al descanso con un 1-2 a su favor. En la segunda parte la gripe hizo estragos en la pista y sentenció el partido a un inmerecido empate a tres.