Deportes/Mas-Deportes

El BM Gades no consigue dar la sorpresa y cae con claridad ante el Malpesa Bailén

El Balonmano Gades no pudo dar la sorpresa ante uno de los equipos más fuertes de la categoría y perdió con contundencia ante el Malpesa Bailén (21-38). Las numerosas bajas que padecía el equipo gaditano pasaron factura y los de Javi Mayo se vieron superados por completo por los visitantes en un desangelado pabellón del Centro Histórico.

El Malpesa Bailén se puso en franca ventaja desde el principio y aprovechó los errores infantiles de los gaditanos, cometidos incomprensiblemente por los jugadores más veteranos del Gades.

Tras una primera mitad dominada por completo por los visitantes, los locales ajustaron la defensa en la segunda parte y al menos maquillaron el resultado.