TROPIEZO. El Balón se acerca a los puestos peligrosos. / LA VOZ
MÁS FÚTBOL

Abultada derrota del Balón, que se acerca a la zona baja

Dos goles de Isaac encarrilaron en la primera media hora un encuentro que se le puso cuesta arriba a los amarillos

El Balón de Cádiz perdió ayer por 3-0 ante el Tharsis, que con esta victoria consigue sumar tres valiosos puntos que le dan la posibilidad de escapar de la zona de descenso de la tabla de clasificación. Pasa de ocupar así el decimosexto puesto con once puntos, a salir de la zona roja, y situarse en decimoquinto puesto, por detrás de Rosal, que venció ayer a Bornense por 2-1.

Y es que la zona baja de la tabla está muy empatada a puntos. Apenas cuatro puntos separaban al Tharsis del Balón de Cádiz, que ocupa un puesto más tranquilo, el undécimo de la clasificación, empatado a 16 puntos con el Bornense, que le sigue por debajo solo a causa del goal average.

La primera parte comenzó poniéndose de cara muy rápido al Tharsis, ya que en el minuto 9 Isaac adelantaba a su equipo poniendo el 1-0 en el marcador. Sería éste mismo jugador el que, a la media hora de juego, lograría el 2-0, resultado con el que se marcharían al descanso ambos equipos.

Tras el paso por los vestuarios, el juego siguió más o menos igual. El dominio era de los locales, que lograron el 3-0 en el minuto 81, gracias a Ibrahim.