GOLF

Van Panhuys y Fischer consiguen en Jerez la sexta prueba del Barceló Everis

El IV Circuito de golf Barceló Everis puso fin a su descanso estival en Montecastillo con la sexta prueba del campeonato. Van Panhuys en la categoría A, Germán González en B y Lynn Fischer en Damas fueron los mejores en el campo de golf jerezano diseñado por Jack Nicklaus. El mejor Scratch, premiado con un vuelo y estancia para dos personas en régimen de Todo Incluido en el Barceló Bávaro Beach Resort de Punta Cana, fue para José Andradas Torrecillas mientras que en categoría Senior venció José Romero Abat.

Uno de los máximos atractivos del Circuito de golf Barceló Everis es la cuantía y valía de sus premios, que en total, para todo el circuito, superan los 200.000 euros. Prueba de ello es que los ganadores de cada categoría en este fin de semana fueron premiados con vuelos y estancia de una semana en los mejores hoteles de la cadena Barceló en Estados Unidos, Escocia y Manchester.