FASE DE ASCENSO | FÚTBOL SALA

El Collado Villalba y Santa Rosa empatan en la lucha por el ascenso a la división de honor

Sólo hubo un color en la primera mitad del choque. Y es que las madrileñas salieron a por todas y en el minuto 2 ya ganaban por sendos tantos de ventaja, obra de Rebe y Begoña al aprovechar los desajustes defensivos del Santa Rosa.

Con el marcador tan en contra desde el inicio, las chicas del Santa Rosa intentaron reaccionar, pero en el minuto 6 Susana ampliaría aún más la ventaja madrilleña al anotar el tercer tanto. Judith recortaría distancias en el minuto 15, pero sólo era un espejismo, ya que sólo dos minutos más tarde Alba anotaba el cuarto tanto del Collado Villalba. Un minuto más tarde, Yoli ampliaba la ventaja a cuatro tantos, aunque Sara dejaría el marcador en el 2-5 que reflejaría el electrónico del Fernando Portillo al descanso.

Todo parecía indicar que el Collado Villalba tenía su segundo partido ganado, pero las chicas del Santa Rosa, lejos de bajar los brazos, cuajaron una segunda mitad plena de entrega y acierto. Las valencianas salieron a darlo todo y Judith acortaba distancias al aprovechar un rechace de la guardameta madrileña.

El partido estaba muy abierto pese a la diferencia en el marcador y el Collado Villalba desaprovechaba ocasiones que le iban a costar muy caras al final del encuentro. Dos dianas más, conseguidas por Moni y Sara, subían el empate a cinco tantos al marcador a falta de cuatro minutos para el final. Con una oportunidad clara para cada equipo se llegaba al término del partido y a un reparto de puntos que beneficia al Zona Franca.