MÁS FÚTBOL

El Córdoba toma oxígeno a costa de un inoperante Albacete

El Córdoba volvió a tomar oxígeno al sumar su segunda victoria consecutiva (0-1) a costa de un Albacete inoperante que apenas disparó a puerta en todo el partido.

Esta derrota coloca a los manchegos en una complicada situación clasificatoria.

Poco fútbol dejó una primera parte en la que la necesidad de ganar por parte de los dos equipos no fue capaz de imponerse al miedo a perder. Y es que, a pesar de que ambos equipos se acercaron a la portería contraria en alguna ocasión, las acciones de verdadero peligro no llegaron a cuajar en este primer periodo.

En el inicio, el Albacete trató de mostrar sus cartas, con un disparo en el primer minuto que no llevó peligro. El Córdoba presionó la salida del balón de los manchegos con todas las armas. Al final, se hizo con la victoria.