DE TRES. Navarro lanza desde los siete metros. / EFE
Deportes/Mas-Deportes

Navarro anota 17 puntos en la octava derrota consecutiva de los Grizzlies

Los Grizzlies prosiguiern su caída libre para convertirse en el peor equipo de la liga, por delante incluso de la gran decepción de la temporada, los Miami Heat.

Contra los Utah Jazz, Memphis, sumó su octava derrota consecutiva (92-113) en un partido en que no tuvieron opusieron demasiada resistencia. Por la franquicia mormona, sobresalió Deron Williams. El base repartió 19 asistencias y encestó 13 puntos. Por su parte, Juan Carlos Navarro salió en el equipo titular.

Durante la primera parte del encuentro, el internacional español fue el único referente ofensivo de sus compañeros. Encestó 12 de sus 17 puntos en el primer tiempo. Al final, Navarro estuvo 29 minutos en pista, atrapó 3 rebotes y repartió 5 asistencias a sus compañeros.

Los Spurs son líderes

Los actuales campeones de liga, los Spurs de San Antonio, fieles a su línea de equipo práctico y ganador, tuvieron que sufrir y trabajar duro para al final conseguir su octavo triunfo consecutivo, que les permite ser los nuevos líderes en la Conferencia Oeste.

Como no podía ser de otra manera, con el alero Tim Duncan, superado por la defensa de los Bucks de Milwaukee, el escolta argentino Manu Ginóbili se encargó de ser la figura y con 30 puntos y dirigió el ataque de los Spurs que vencieron 96-94 a los Bucks de Milwaukee. La victoria no sólo los consolidó en el liderato de la División Suroeste, a pesar que también ganaron los Hornets de Nueva Orleans, sino que superaron también a Los Angeles Lakers, tuvieron jornada de descanso, en el primer lugar de la Conferencia Oeste para dejar en 40-17 su marca global por 41-18 del equipo californiano.

Quienes no encuentran el camino del triunfo son los Suns, que siguen perdiendo a pesar de contar con la presencia del legendario pívot Shaquille O'Neal. El alero Andre Iguodala aportó 32 puntos y llevó a los Sixers de Filadelfia a un triunfo por 119-114 sobre los Suns, y los vencieron por primera vez en seis años. MEMPHIS 92 - UTAH 113 Minutos 29 Puntos 7 Rebotes 3