Kosowski pugna por el balón con un rival. / R. Ríos
cádiz 2-fv frankfurt 2

Los amarillos no pasan del empate ante un club alemán de Tercera

El encuentro amistoso ha servido a Calderón para hacer pruebas con sus jugadores y dar minutos a los futbolistas que no vienen entrando habitualmente en los partidos

El Cádiz ha finalizado con empate a dos goles su amistoso con el FV Frankfurt. En el minuto 6 se adelantaban los alemanes por medio de Ulm, que remataba en el interior del área un envío desde la izquierda tras un contragolpe. En un encuentro con algunas entradas de excesiva dureza y con el juego condicionado por el fuerte viento de levante, Calderón ha dado minutos a los menos habituales en sus alineaciones.

Con buenos detalles de los canteranos y un juego muy deslucido a causa del fuerte viento, el partido ha finalizado con empate a dos goles, siendo la nota más destacada la recuperación total de Diego Rivas.

Alineaciones:

Cádiz CF: Limia; Julio, De la cuesta, Yago, Juanje, Bezares, Rivas, Kosowski, Fran, Gastón Casas y Bangoura; también jugaron: Barreiro, Bienve, Guedes, Parada y Caballero (sustituyendo a Bangoura Rivas, Gastón, Bezares y Kosowski).

FV Frankfurt: Scherewleer; Hickl, Weipenfeldt, Husterer, Hille-Brand, Mikolajczak, Barleta, Kyanik,Krenz, Ulm y Koefoe

Goles:

0-1: Ulm (6"): Remata en el interior del área un envío desde la izquierda en jugada de contraataque.

1-1: Gastón Casas (41"): Jugada individual de Bangoura en el interior del área, se deshace de todos cuantos le salen a su paso y su disparo lo detiene con apuros el meta alemán. Bezares tira desde la frontal ganando segunda jugada y el rechace del portero lo manda a gol Gastón Casas.

1-2. (55"): Los alemanes vuelven a ponerse por delante en el marcador.

2-2. (56"): Gol en propia puerta de Weipenfeldt.

Alineaciones: Cádiz CF: Limia; Julio, De la cuesta, Yago, Juanje, Bezares, Rivas, Kosowski, Fran, Gastón Casas y Bangoura; también jugaron: Barreiro, Bienve, Guedes, Parada y Caballero (sustituyendo a Bangoura Rivas, Gastón, Bezares y Kosowski). FV Frankfurt: Scherewleer; Hickl, Weipenfeldt, Husterer, Hille-Brand, Mikolajczak, Barleta, Kyanik,Krenz, Ulm y Koefoe.

0-1. Ulm (6"). Remata en el interior del área un envío desde la izquierda en jugada de contraataque.

1-1. Gastón Casas (41"). Jugada individual de Bangoura en el interior del área, se deshace de todos cuantos le salen a su paso y su disparo lo detiene con apuros el meta alemán. Bezares tira desde la frontal ganando segunda jugada y el rechace del portero lo manda a gol Gastón Casas.

1-2. (55"). Los alemanes vuelven a ponerse por delante en el marcador.

2-2. (56") Gol en propia puerta de Weipenfeldt.