PUGNA. Sastre se hace con el esférico ante la presión rival. / LA VOZ
Deportes

El Eibar paga caros sus despistes en el arranque ante un Sporting muy efectivo

Tres goles en acciones de velocidad y buena definición permitieron al Sporting ganar con contundencia a su paso por Ipurua frente a un Eibar que pagó muy caro los despistes en el inicio del encuentro y acusó de sobremanera la expulsión de Txiki al filo del descanso. El horario matinal del choque pasó factura al equipo guipuzcoano, que tardó en desperezarse y, para cuando lo hizo, ya perdía 0-1, porque Diego Castro se topó en el primer minuto con la gran respuesta de Cuéllar, pero aprovechó su segundo mano a mano con el meta local para batirle con un toque sutil cuando aún no se había cumplido el minuto 2.

Poco a poco los armeros salieron de su letargo, pero no pudieron perforar la meta visitante, mientras que el Sporting, casi en la recta final, remató el choque con dos goles más.