Juan Carlos Navarro. / EFE
Deportes/Mas-Deportes

Exhibición de la 'Bomba' Navarro para una nueva derrota de Memphis Grizzlies

Los Grizzlies no pudieron con el mejor equipo de la liga y cayeron en Boston (100-96). La franquicia sureña, a pesar de la derrota, realizo un gran partido y tuvo en el filo de la navaja al equipo liderado por Allen, Garnett y Pierce. En Memphis, Juan Carlos Navarro tomó el relevo de Pau Gasol, que no estuvo muy brillante contra la franquicia del trébol. El escolta jugó sólo 18 minutos y anotó 20 puntos, en una noche muy inspirada.

El internacional español encestó siete canastas de nueve intentos, incluidos tres triples. Estuvo muy bien desde la línea de personal (3/4), recogió dos rebotes y dio dos asistencias. Por su parte, Pau Gasol no tuvo su mejor día. Se vio superado por las torres 'verdes' y estuvo muy fallón. El ala-pívot estuvo en pista 41 minutos, anotó 12 puntos (con un paupérrimo 3/13 en tiros de campo y 6/8 en tiros libres), atrapó ocho rebotes, puso tres tapones y dio cinco asistencias.

Por su parte, los Pistons pasaron por encima de los Toronto Raptors (101-85), a pesar del gran partido de Chris Bosh (23 puntos y 16 rebotes) y José Manuel Calderón. El base extremeño aportó 15 puntos (7/13 en tiros de campo y sólo un tiro libre) y 9 asistencias en 41 minutos en pista.