TABLAS. Ninguno de los dos acertó de cara al gol. / LA VOZ
MÁS FÚTBOL

El Sevilla Atlético perdona la vida a una Real Sociedad nula en ataque

Los donostiarras ofrecieron una pobre imagen ante un filial sevillista que le superó en todo momento pero que no fue capaz de marcar

El Sevilla Atlético perdonó la vida a una Real Sociedad que fue incapaz de aprovechar sus escasas ocasiones y que dio una mala imagen en su visita a tierras sevillanas. El equipo local, algo tocado por las bajas, tuvo claras oportunidades de hacerse con los tres puntos en juego, pero sus delanteros carecieron de definición en los últimos metros o se vieron frenados por el meta rival.

A los 44 segundos, la primera ocasión de la tarde fue para Salva Sevilla , que casi anota el 1-0 tras una buena combinación de la delantera sevillista. A los tres minutos, nuevamente el mediapunta almeriense estuvo cerca de perforar la meta de Riesgo pero la zaga easonense lo evitó.

El filial sevillista tenía el dominio del partido con comodidad y la Real Sociedad intentaba reaccionar sin éxito en algún tímido contragolpe.

En el minuto 23 Juanjo, de cabeza, desperdició una clara oportunidad para anotar el primero para los suyos, y en el 26, Riesgo evitó que un mal despeje de González acabara en el fondo de su meta.

Tras media hora de juego, la Real Sociedad no había sido capaz de superar la línea de tres cuartos de los nervionenses, que parecía que iban a marcar de un momento a otro.

En la reanudación, la Real empezó algo más ofensiva pero fue un espejismo que duró poco ya que no tardaron los locales en volver a tomar el mando de las operaciones.

En el minuto 50, una fallo de Riesgo casi es aprovechado por Salva Sevilla , pero una rápida intervención de Castillo impidió el tanto. En el 65, hubo otra opción desperdiciada por el Sevilla Atlético, que seguía dándole oxígeno a su rival y que al final no fue capaz de hacerle un gol.