SUPERIORIDAD. Las gaditanas dominaron el choque. / NURIA REINA
FÚTBOL SALA FEMENINO PRIMERA ANDALUZA

Victoria importante de un Playas de Cádiz que olvida su mala racha anterior

Las gaditanas, que la próxima semana visitan al Ciudad de Jerez, fueron muy superiores

Triunfo vital para el Playas de Cádiz que, sin apenas pasar apuros, se deshizo de un flojo Bayyana Almería por un claro 6 a 1. Las gaditanas demostraron su superioridad en la pista ante el que probablemente sea el equipo más flojo de la categoría, que sólo tiene un punto en su casillero.

Pronto comenzaron las locales a dominar el choque. La primera parte se destacó por un constante asedio a la portera almeriense, que vio como pronto su equipo se ponía con un 2 a 0 en su contra.

No obstante, un despiste en la zona defensiva propició que, aunque fuera un espejismo, las almerienses consiguieran un gol que las metía momentáneamente en el partido.

Nada más lejos de la realidad, el Playas se sacudió el nerviosismo por el error y anotó un nuevo gol que dejaba las cosas bien claras al descanso.

Más de lo mismo

Tras la reanudación se repitió el mismo guión con el que se llegó al descanso. Un conjunto local que creaba una y otra vez ocasiones de gol y un visitante que no sabía por donde le llovían los palos.

El resultado a esta superioridad fueron tres goles que dejaron el marcador en el definitivo 6 a 1 y que permiten que las de José Soto dejen a un lado la mala racha por la que atravesaban, que les había hecho cosechar dos derrotas consecutivas.

Una vez más, Amelia fue una de las más incisivas del equipo y consiguió un hat trick que la hace ser la máxima goleadora del encuentro.

La próxima semana, las capitalinas se desplazarán hasta Jerez para disputar el clásido derbi ante el Ciudad.