Gurmé

¿Dónde encargar los roscones de Reyes más irresistibles de Córdoba?

ABC recorre algunos de los lugares donde mejor preparan este típico dulce navideño

Alfredo Martín-Gorriz / R.G.

Aún quedan unos días para dar por finalizadas las vacaciones de Navidad y el consumo extra de calorías inherente. Con la comida de Año Nuevo aún encima de la mesa, la última tentación viene de la mano de los tradicionales roscones de Reyes . Durante los días 5 y 6 de enero, familias y amigos se reúnen en torno a un buen ejemplar para celebrar la llegada de Melchor, Gaspar y Baltasar, ya sea acompañado de chocolate caliente, café, té o una buena copa de PX bien frío.

La Flor de Levante 1934

¿Qué hace la Flor de Levante en un reportaje de roscones? Pues sencillamente que este año por fin se han lanzado a la elaboración de este producto en colaboración con una empresa…precisamente de Levante. Así ha informado una de las responsables de la casa, Aitana Espí. Nata, nata y crema, nata y trufa y trufa a secas son los sabores escogidos para esta incursión primeriza que seguro es el principio de una tradición.

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