Razak encaja el 1-0 de Sergio León, de penalti, tras la expulsión de Deivid
Razak encaja el 1-0 de Sergio León, de penalti, tras la expulsión de Deivid - ABC
UNO POR UNO

El CCF acaba con dos expusaldos

Las rojas directas a Deivid y Pineda dejaron al equipo muy mermado

Razak (5). Imparable el penalti del 1-0. Fusilado en el 2-0 en 15 minutos. Salvó un mano a mano a León. Buenas salidas cuando hubo riesgos.

Stankevicius (3). Probó su saque de banda más que nunca, pero Álex Moreno le dio la noche por todos lados.

Deivid (2). Era duda y jugó. Sólo 13 minutos. Cometió el penalti que rompió el duelo con el 1-0. No jugará ante el Mirandés. Primeros minutos que se pierde de la temporada.

Rafa Gálvez (3). Lo pasó muy mal al principio. Creció en la segunda mitad. Varios cortes en el área decisivos.

Abel (5). El lateral izquierdo fue de los más aseados de la defensa, aunque no pudo irse arriba por la inferioridad numérica.

Nando (5).

Amonestado. Buena llegada al área con remate al poste que pudo significar el 2-2. Sustituido en la segunda mitad.

Luso (4). Fue de menos a más en el partido. No aportó tranquilidad a los centrales cuando más lo necesitaban.

Víctor Pérez (5). Inagotable labor le tocó. Intentó mover con rapidez las salidas al contragolpe. Tuvo que multiplicarse de área a área cuando se marchó De Tomás.

Fidel (4). Más apagado que de costumbre. Pese a todo, generó un par de incursiones que pudieron tener rendimiento.

De Tomás (4). Lo primero que hizo fue una pérdida y una amarilla. Pudo marcar el empate al minuto del 1-0 con un buen disparo lejano. Desgraciadamente, sacrificado a los 20 minutos por la expulsión de Deivid para apuntalar la defensa.

Florin (6). Golazo para meter al equipo en el partido con el 2-1. Se peleó a destajo con toda la defensa ilicitana en solitario.

Bijimine (5). Entró con 2-0. Primer partido esta temporada en el primer equipo por la roja a Deivid para jugar con un 4-4-1. Estuvo irregular.

Pedro Ríos (5). El equipo se reimpulsó con su incorporación.

Pineda (2). Roja directa en el último minuto.