Un jugador del Córdoba B conduce un balón
Un jugador del Córdoba B conduce un balón - ABC
SEGUNDA B

El Córdoba B sucumbe en Cádiz

Los blanquiverdes encadenan su segunda derrota consecutiva y se acercan al descenso

El Córdoba B recibió una lección de fútbol en el Ramón de Carranza y ni tan siquiera logró llegar con vida al descanso. El Cádiz, muy superior durante los 90 minutos, nunca pasó apuros para quedarse con los tres puntos.

Salió decidido a resolver la contienda el cuadro amarillo. Disparó al palo y acumuló ocasiones en los primeros compases. Pero no fue hasta el minuto 13 cuando inauguró el marcador Jona, que remató un centro de Juan Villar. Los mismos protagonistas volverían a juntarse para fabricar el 2-0. Al filo del descanso, firmó su doblete el hondureño para dejar el choque muy encarrilado para los locales.

El Córdoba B había tenido su mejor oportunidad en las botas de Juanfran, pero el atacante califal no fue capaz de superar a Aulestia en el mano a mano y el esférico terminó en el poste.

No volvieron a acercarse con peligro los pupilos de José Antonio Romero al área cadista hasta la segunda mitad.

A los dos equipos les costaba mover un 2-0 con el que el Cádiz se encontraba cómodo. A balón parado lo intentó el filial blanquiverde, pero sin éxito. Sí lo tuvo, a falta de un cuarto de hora para la conclusión, Migue García, que acababa de entrar al terreno de juego y sentenció la contienda en una de sus primeras apariciones.