GASTRONOMÍA

Casi 100 tapas diferentes en la ruta de Conil

Desde hoy hasta el día 24, la localidad celebra su IV Ruta de la Tapa

Cádiz Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tras celebrar las jornadas de la huerta, Conil acoge otra cita gastronómica habitual en la provincia la IV Ruta de la Tapa de Conil, que se celebrará hasta el próximo 24 de abril.  Una gran cantidad de hosteleros han querido sumarse a la iniciativa promovida por la Asociación de Empresarios de Conil (AEConil).Al igual que el año pasado, 92 establecimientos de la localidad ofrecenva partir de hoy  una tapa especial por 2,5 euros, bebida incluida.

Los bares y restaurantes participantes, están divididos en seis zonas, que están reflejadas en el tapaporte donde los clientes que visiten al menos un local de cada una de ellas, podrán votar y optar a diferentes premios. También se podrá elegir la mejor tapa a través de la aplicación móvil de AEConil.

Además de propuestas de cocina tradicional como atún encebollado o papas con bacalao, hay numerosas tapas con toques innovadores.  De nuevo, once cafeterías y heladerías participarán con  postres.

Esa cita será la antesala de otro delos grandes eventos de la gastronomía de Cádiz en Conil, la Ruta del Atún, que alcanza su vigésima edición, del 6 de mayo al 6 de junio.

Ver los comentarios