Sublimotion, el espectáculo gastronómico y futurista de Paco Roncero

El chef español con dos estrellas Michelin Paco Roncero vuelve a Ibiza de la mano del Range Rover Sport para crear un menú espectacular en el restaurante más caro del mundo “Sublimotion”.

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Con una imaginación desbordante, el reconocido chef Paco Roncero va a superarse éste año con un menú espectacular en dos sesiones nocturnas en las que el comensal empezará por un traslado en alguno de los Range Rover Sport que la marca británica ha puesto a su disposición «los doce comensales de cada noche no sabrán donde se celebrará la cena» y no sabrá cómo terminará tras cerca de tres horas.

Con su base en el Hard Rock Hotel de Ibiza y el traslado al “ Sublimotion” en Range Rover Sport los afortunados que puedan pagar el menú «1.500 euros más IVA por persona» propuesto, disfrutarán de un bosque animado, una playa llena de cocoteros, escenas inspiradas en las burbujas del champagne o un parque de atracciones, con norias y puestos de algodón dulce.

En palabras del chef Roncero, en el “Sublimotion” de éste año el cliente viajará al año 2050 para probar a qué sabe un plato virtual que se comerá en plan película "RoboCop", con todos los datos de nutrientes y un vídeo de la elaboración de la receta a los márgenes de su cuchara. También se sumergirá bajo el mar para degustar una moluscada, sintiendo en su piel la humedad relativa y el aroma a yodo y algas. De ahí saldrá a pasear por una playa ibicenca, con todos los símbolos que en los años 70 llevaron los hippies hasta la isla, para luego teletransportarse al Orient Express y todo su glamour, no sin antes degustar una buena copa de champagne francés, envueltos en burbujas, caviar y ostras, que vendrán presentados en huevos Faberger.

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