...unen en ellos. No faltan los lugares con platos típicos de la zona, y otros establecimientos que reinterpretan las recetas más antiguas de la Sierra. Incluso hay dos premiados por la Guía Michelin con una distinción Bib Gourmand. Sin duda, hay donde [+]
...de platos típicos de la Sierra de Cádiz, elaborados con los mejores productos de la zona. Dirección: Plaza de Andalucía, 4. Teléfono: 619 71 61 30 Sol y Sombra Sol y Sombra, en el centro de Setenil, tiene una gran tradición. El Bar Sol y Sombra está ... magníficas vistas hacia la calle Cuevas del Sol, lo que le convierte en uno de los mejores miradores de la zona. Desde su inauguración, han tenido como objetivo "ofrecer el mejor servicio y utilizar los mejores productos para conseguir la máxima calidad ... seguramente es la zona más turística del municipio. So oferta se basa en la cocina tradicional y tiene como platos estrella el codillo al horno o la pierna de cordero lechal. Además, también disponen de pescado, trabajando el bacalao y el tataki de atún rojo [+]
...de platos típicos de la Sierra de Cádiz, elaborados con los mejores productos de la zona. Dirección: Plaza de Andalucía, 4. Teléfono: 619 71 61 30 Sol y Sombra Sol y Sombra, en el centro de Setenil, tiene una gran tradición. El Bar Sol y Sombra está ... magníficas vistas hacia la calle Cuevas del Sol, lo que le convierte en uno de los mejores miradores de la zona. Desde su inauguración, han tenido como objetivo "ofrecer el mejor servicio y utilizar los mejores productos para conseguir la máxima calidad ... seguramente es la zona más turística del municipio. So oferta se basa en la cocina tradicional y tiene como platos estrella el codillo al horno o la pierna de cordero lechal. Además, también disponen de pescado, trabajando el bacalao y el tataki de atún rojo [+]
, el atún debe estar etiquetado para conocer de qué tipo es. En el caso del atún rojo, se trata de la especie thunnus thynnus. También indica la fecha de captura, la zona (en aguas del Mediterráneo o del Atlántico), si su peso es superior a 30 kilos y ... aprecian en zonas más magras como el lomo. La textura es otras de las características que hablan del atún que estamos degustando, ya que se más fina que en el caso de atunes más baratos como el yellowfin, más gomosa. 4. El tamaño Normalmente, un atún ... gruesa. 6. La temporada La ultracongelación y la pesca en otras zonas permiten que se puedan adquirir atunes rojos fuera de la temporada manteniendo las propiedades que lo hacen tan especial. Pero lo que es imposible es que sirvan atún rojo [+]
...terraza junto al hotel La Hacienda, muy apropiada para familias con niños. En verano, la idea es llevarse el restaurante a la zona de la piscina. La carta, además, está estructurada para que resulte económica y atraer también a los residentes de la zona y ... de almadraba con ponzu de monte, en el que se agradece la originalidad y la presencia de productos tan típicos de la zona como los piñones de La Breña, además de la salicornia y la lechuga de mar de Suralgas. Muy refrescante y recomendable. Flamenquín [+]
...de platos típicos de la Sierra de Cádiz, elaborados con los mejores productos de la zona. Dirección: Plaza de Andalucía, 4. Teléfono: 619 71 61 30 Sol y Sombra Sol y Sombra, en el centro de Setenil, tiene una gran tradición. El Bar Sol y Sombra está ... magníficas vistas hacia la calle Cuevas del Sol, lo que le convierte en uno de los mejores miradores de la zona. Desde su inauguración, han tenido como objetivo "ofrecer el mejor servicio y utilizar los mejores productos para conseguir la máxima calidad ... seguramente es la zona más turística del municipio. So oferta se basa en la cocina tradicional y tiene como platos estrella el codillo al horno o la pierna de cordero lechal. Además, también disponen de pescado, trabajando el bacalao y el tataki de atún rojo [+]
...que cada uno tiene una historia de cómo nació y por qué razón. Para ella, es "un turrón que nos define mucho por el colorido y los sabores. Lo veo muy nuestro, por eso de que en esta zona somos tan alegres". Pepi continúa explicando que ellos mismos ... Española de la Gastronomía en 2022. Ciudad originariamente fenicia, de aire señorial, declarada Conjunto Histórico. Y con dos zonas gastronómicas muy marcadas como son su Plaza del Cabildo, donde podemos encontrar los establecimientos de tapas más ... característicos de la ciudad, y Bajo de Guía, zona más tranquila con gran variedad de restaurantes dedicados al producto marinero y a su famoso langostino de Sanlúcar. En este maravilloso enclave encontramos a Casa Guerrero, fundada en 1947 por Juan Ibáñez y su [+]
...reparto de la compra es gratuito, si bien el gasto mínimo debe ser de 12?, y la zona se limita a la ciudad de Cádiz. ?Los pedidos que entren a partir de las dos de la tarde, se entregan ya al día siguiente. Hoy hemos terminado de repartir a las 17:30 horas ... a zonas, el centro de Cádiz es donde se entregan más encargos. La aplicación, que también puede obtenerse a través de su página web, cuenta ya con un destacado número de descargas, estando entre las cien primeras de toda España dentro de su sector [+]
...sin traspaso. No conocíamos la zona ni nada, pero vinimos a verlo y lo alquilamos. Así nació Albedrío, una especie de bistró pequeñito, con doce mesas". Interior de La Parda del Sur, en Zahara de los Atunes. Ya solo con Laura como socia, pensaron ... de tener un par de platos con atún, Fuentes no quiere llenar su oferta con el producto rey de la zona "porque ya hay mucha gente que tiene atún y lo hace muy bien. Uno de los platos de La Parda del Sur con atún es, por ejemplo, el jamón de almadraba. Es un [+]
...de la Zona Franca supervisaba los trabajos presentados para ver si había alguno factible y promocionarlo. Y sí que lo había. Ana e Irene habían comenzado a poner los cimientos de Cetárea del Sur. Una de las piscinas de Cetárea del Sur en la Zona Franca ... financiación. Viajamos al norte para conocer otras cetáreas y seguimos estudiando mucha documentación porque nosotras no somos biólogas". En sus inicios, Cetárea del Sur, ahora ubicada en la Zona Franca de Cádiz, solo tenía tres productos: bogavante, centollo ... solemos vender ya porque es muy cara y en esta zona no se demanda mucho. Alguien la puede pedir en algún momento, pero es algo muy puntual. También tenemos navajas, berberecho, almejas, ostras y ostiones", aclara Irene. Irene Sánchez muestra uno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.