Callos, morros, sesos, carrilleras, lenguas, orejas, mollejas, hígados, riñones, criadillas, castañuelas, manitas? Una serie de productos que levantan tantas pasiones como rechazo. Nunca se fueron del todo, pero ahora vuelven con fuerza. Según un [+]
...sector. Cada uno de ellos elige cinco bares en orden de preferencia de los que dos deben ser internacionales. The Artesian de Londres En Artesian de Londres vuelve a encabezar la lista por cuarto año consecutivo y es que este local ha sabido ... en el Langham Hotel. El español Dry Martini Por séptimo año consecutivo desde el inicio de los premios, Dry Martini, local propiedad de Javier de las Muelas, vuelve a estar presente en la lista de los 50 mejores bares del mundo. El bar, que abrió [+]
La revista «Restaurant» ha conseguido situar sus premios en el primer plano de la atención mundial. Más allá de su credibilidad, lo cierto es que todos los grandes cocineros acuden con ciertos nervios a la lectura de la lista de los elegidos. Así ha [+]
La hora del vermut fue un clásico en España. Ahora, vuelve a estar de moda. El crítico de ABC recomienda sus direcciones favoritas [+]
Muchas estrellas. Pero en la parte baja. Y también ausencias notables. Michelin, la guía con más prestigio en la gastronomía mundial, sigue tratando a los restaurantes españoles con manifiesta cicatería. Un año más, la palabra es decepción. Al menos [+]
Nunca degustar una delicatessen fue más repulsivo. La cadena de hoteles Anantara (ubicados en Tailandia) puso a la venta en sus centros de una curiosa bebida hace tres años: un tipo de café cuyos granos son excretados previamente por elefantes. ¿La r [+]
...secreto es el horno tres veces centenario de esta casa, y también una materia prima de primera calidad y el aderezo: cebolla, laurel, ajo, perejil, pimentón, vino blanco y agua. Casa Botín vuelve a abrir con menos mesas y una carta reducida. En el [+]
...la bebida, disparatada. Preciosa terraza, aunque el resto resulta algo frío. Servicio muy internacional, en evidente rodaje. Y una carta en la que cabe un poco de todo, bastante orientada, eso sí, a un público internacional (cuando vuelva). Sin ánimo [+]
DiverXO (Madrid) y Disfrutar (Barcelona) vuelven a coronar el ránking de la Guía Macarfi, que recoge los 500 mejores restaurantes de ambas ciudades y destaca como aperturas del año el madrileño El Corral de la Morería y el barcelonés Xavier Pellicer [+]
, donde incluso ha superado sus cotas. Nunca había comido tan bien con Dabiz Muñoz como en este 2018. El podio vuelve a completarlo, por quinto año consecutivo, Coque. Sigue ganando puntos el restaurante de los Sandoval, ya plenamente acomodado en su [+]
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