lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    Goya Europa ha estado presente en los últimos años en las ferias de alimentación más importantes del ámbito nacional e internacional, como en los casos de Alimentaria y Anuga, y este 2022 no será la excepción, como en el caso de la vigésima edición d [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Andoni Luis Aduriz: «Hay que volver a mirar el mundo por primera vez»

    03-06-2021

    Las ponencias de Andoni Luis Aduriz, es sabido, son más conceptuales que técnicas. Cuando sube a un escenario hace pensar, da ideas, presenta avances pero principalmente interroga para avanzar. En la de Madrid Fusión Alimentos de España 2021 no ha si [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra

    13-12-2022

    ...mundial. Crisol multicultural en las cocinas «Vuelven a sobresalir restaurantes que basan su fuerza en la creatividad y en las técnicas, al tiempo que también lo hacen otros que reivindican diferentes declinaciones del concepto sostenibilidad, el fuego ... temática de esta edición llevará al escenario de Ifema los días 23, 24 y 25 de enero ?la cita vuelve al mes que tradicionalmente se ha celebrado? restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca

    23-01-2023

    ...sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC La idea es ir «más allá de la tradición». Algo que aplica Jordi en su área con un postre que vuelve a revolucionar el mundo del cacao para retomar el contacto con las comunidades ancestrales de este [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...con cada ejemplar del diario Descubrieron una vez más cómo hacer que la creatividad de la cocina vuelva creativos a los comensales. ¿Para que podía servir? Durante el rodaje de un documental ?'Detrás', sobre el I+D que hay detrás de las cocinas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    Madrid Fusión Alimentos de España vuelve, un año más, al recinto ferial de Ifema de Madrid para tomarle el pulso a la gastronomía. La cumbre global estrena mañana la primera de las tres vibrantes jornadas de esta cita. En su XXI edición el congreso [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la XXI edición de Madrid Fusión Alimentos de España

    04-07-2022

    ...está asegurado, ya que los mejores chefs del panorama internacional cocinarán en vivo, donde podrán hacer demostraciones del uso de técnicas de vanguardia. La cumbre gastronómica, en cifras La celebración vuelve a su mes original tras varios años en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gracias a tu suscripción ABC Premium, asiste a Madrid Fusión y vive la mejor experiencia gastronómica

    12-01-2023

    ...promesas y talentos. Una oportunidad a la que podrás acceder en exclusiva por ser suscriptor ABC Premium , adquiriendo un descuento del 50% en la compra de tu entrada para el próximo lunes 23 de enero. ¡No te lo puedes perder! Madrid Fusión vuelve con una [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados

    24-01-2023

    ...de Madrid Fusión Alimentos de España, este tándem culinario vuelve a sorprender con algunas de las conclusiones a las que ha llegado, como ya hizo el año pasado revisando las técnicas de cocción con sorprendentes formas de freír alimentos. Chamorro y Jang [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    René Redzepi, chef de Noma: «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado»

    31-03-2022

    ...que escucharla, o te vuelves un dictador que solo escucha su voz en tu cocina». Eso, sin embargo, no tuerce su rumbo. «A la vez no dejamos que eso nos cambie. Así conduzco yo mis investigaciones. Si la gente me cuestiona o me dice que estoy hcaiendo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.