• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Motos

Diez curiosidades que no sabías sobre el Circuito de Jerez

25-04-2024

...de motociclismo en Jerez y que, desde entonces, se celebra de forma ininterrumpida. El Gran Premio de Fórmula 1 fue trasladado a Catalunya en 1990, aunque las mejoras llevadas a cabo en 1994 propiciaron su vuelta al sur de España en el Gran Premio de Europa que [+]

'Pecco' Bagnaia firma un triplete histórico en La Catedral del Motor

28-04-2024

...sacaba 47 puntos a Pecco Bagnaia en el Mundial de MotoGP, pero todo se torció en un abrir y cerrar de ojos con su caída en la undécima vuelta. El traspié lo aprovechaba el italiano, que abría hueco sobre sus perseguidores, con su compatriota Bezzecchi en [+]

Fermín Aldeguer, de la 'pole' al Catavino

28-04-2024

...sexta posición en esta carrera del Gran Premio de España, se lo pusieron muy difícil a Fermín Aldeguer en las primeras vueltas. Unas primeras vueltas en las que Senna Agius, Zonta van der Goorbergh, Xavier Artigas y Dennis Foggia se fueron al suelo. Eran ... Marcos Ramírez Décimo partía en esta carrera Marcos Ramírez, que llegaba a Jerez como el octavo clasificado en el Mundial de Moto2. El piloto conileño se caía en la curva 13 de la 16ª vuelta y decía adiós a sus opciones de dejar huella en su provincia [+]

'Pecco' Bagnaia: «He disfrutado mucho la pelea con Marc»

28-04-2024

...un ambiente de cordialidad y compañerismo. «Sin duda lo más importante ha sido la primera vuelta, el adelantamiento por el exterior. Luego he intentado apretarle las clavijas a los de delante, disfruté mucho la pelea con Marc, que ha sido muy fuerte ... las últimas vueltas he tratado de seguirle, pero estoy muy contento por este podio, no importa lo que ocurriera en el pasado, voy a luchar hasta el final». Por último, Marco Bezzecchi , tercer clasificado, apostilló: «Estoy muy contento porque el arranque [+]

'Pole' para Marc Márquez en Jerez

27-04-2024

Un enorme Marc Márquez ha vuelto por sus fueros en el Circuito de Jerez - Ángel Nieto. El piloto ilerdense del Gresini Racing ha conseguido la 'pole' en MotoGP durante el Gran Premio de España de Motociclismo. No es una 'pole' más. Es la 'pole' 93 ... un piloto que ya dejó entrever el viernes junto a su hermano que iría a por todas en 'La Catedral del Motor'. Código Desktop Esa sonrisa que se te escapa cuando sabes que lo has vuelto a hacer ? ?? Marc Márquez: "Qué mejor manera que conseguir la ... vuelto a hacer ? ?? Marc Márquez: "Qué mejor manera que conseguir la pole 93 que delante de la afición" ? https://t.co/0Dk5OVq8N5 #SpanishGP ?? #MotoGP ? pic.twitter.com/gyyoraPd5f? DAZN España (@DAZN_ES) April 27, 2024 Código AMP Esa sonrisa [+]

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

28, 2024 En la última curva de la primera vuelta se fue al suelo y aunque se puso de nuevo en pie y continuó, David Alonso ya tuvo que trabajar a destajo para recuperar el tiempo perdido. Mejor caer al principio que cuando todo estuviese en juego ... debió pensar. Sin embargo, el reto era considerable en tierras andaluzas. Código Desktop ¡Al suelo David Alonso! ? Había liderado todo hasta ahora... ¡Pero se cayó en la última curva de la primera vuelta! ?#SpanishGP ?? #MotoGP ?? ... https://t.co/G2mTBmUuHw pic.twitter.com/WWs74ez4ZJ? DAZN España (@DAZN_ES) April 28, 2024 Imagen para móvil, amp y app Código móvil ¡Al suelo David Alonso! ? Había liderado todo hasta ahora... ¡Pero se cayó en la última curva de la primera vuelta! ?#SpanishGP ?? [+]

Marc Márquez está de vuelta

06-09-2022

Marc Márquez está de vuelta. Aunque aún está lejos de su mejor forma, las sensaciones que notó en su brazo tres meses después de la cuarta y última operación que sufrió fueron excelentes en Misano y pudo realizar sin excesivos problemas físicos el ... varias tandas, completando un total de 40 vueltas , marcando la más rápida en su 28º giro con un registro que le ha llevado a la 17ª posición de la clasificación. Pero este dato era el menos importante de todos. «El objetivo del test es probarme a mí ... derecho, se acariciaba suavemente la articulación. De Mugello se marchó a Rochester, Minnesotta, donde le esperaba el doctor Joaquín Sánchez Sotelo con una solución definitiva. El octocampeón del mundo dio seis vueltas a Misano, poco más de 20 kilómetros [+]

Jerez albergará la FIM Intercontinental Games

27-04-2024

1 de diciembre serán las carreras, dos por cada modalidad: SSP300 (12 vueltas) y SSP (17 vueltas). [+]

Marc Márquez está de vuelta: estratosférica pole y permiso para soñar

26-03-2023

Espectácular. Estratosférica. Impresionante. Irreal... Se acaban los adjetivos para calificar las actuaciones de Marc Márquez, que ha conseguido su pole número 92 de su carrera. El ilerdense superó todos los tiempos en una última vuelta insuperable ... esta primera pole permite soñar en grande . En primera fila le van a acompañar Pecco Bagnaia y Jorge Martín, las dos Ducati que han volado en Portimao durante estos dos días. Oliveirta saldrá cuarto y Jack Miller, quinto. Espectacular vuelta la que se ... mínimo, por un buen puesto en la parrilla de salida. Al de Cervera le acompañó Miguel Oliveira , que en una gran última vuelta consiguió asegurarse la plaza por delante de Álex Márquez, que cometió un pequeño error que le alejó de la lucha. Gran trabajo [+]

Una caída a falta de dos vueltas impide el podio de Marc Márquez

14-05-2023

Solo la mala suerte puede con Marc Márquez . El piloto de Honda se fue al suelo cuando faltaban dos vueltas para la bandera a cuadros y acariciaba el podio. Rodaba segundo, manteniendo una bella pelea con Jorge Martín , cuando su montura perdió la ... de la carrera al esprint se iba largo en la segunbda vuelta y perdía muchas posiciones. El madrileño caía a la mitad de pelotón. Se pudo ver la mayor potencia de la KTM con respecto a la Honda en el adelantamiento de Miller a Marc en la recta del tercer ... las manos. El líder del Mundial fuera de la carrera . Ambos llegaron juntos a boxes y acabaron dándose la mano. Pero no fue el único accidente que ocurrió en esa vuelta. Marini se inclinaba demasiado, estaba casi en el asfalto pero pudo enderezar la moto [+]