Zen Ong trabajaba en una cafetería en Sydney, donde nació de padre australiano y madre indonesia, cuando descubrió algo que le cambió la vida: el trabajo, al otro lado del mundo, de Ferrán Adriá en El Bulli. Dice literalmente que «le abrió la cabeza» [+]
...todos los días a partir de las 12 horas. Pero también destacan recetas propias como el donut de cocido vasco en dos vuelcos (8,50), su gran clásico ya, o el buñuelo de vacuno con jugo concentrado de carne, yogur y tobiko (3,95). O un estupendo risotto [+]
...de los cocineros veteranos que han dado fama a Ponzano como una de las calles en las que mejor se come de Madrid. Entre otras especialidades, el cocido de este rincón sobresale con una propuesta singular que pasa por los tres vuelcos más célebres: la sopa ... la sidra? su cocido empieza a tener adeptos en la capital. Se sirve de lunes a viernes en el salón que esta sidrería histórica ?en el Paseo de la Florida desde 1888? tiene en su primera planta. Se elabora al más puro estilo tradicional, en dos vuelcos [+]
...normalizada» ni intentar replicar los sabores y texturas de los obradores con gluten. Los celíacos tienen cada vez más opciones con las que comparar las elaboraciones de las distintas pastelerías que se vuelcan estos días, por ejemplo, en hacer sus mejores [+]
Natural de Úbeda, Ginés Juan 'Corregüela' se ha convertido en uno de los personajes más queridos de España, mediáticamente y televisivamente hablando. Tras toda una vida rodeado de animales y dedicado al campo, las redes sociales dieron un vuelco [+]
La pasión por la gastronomía siempre ha sido una constante en la vida de Nicolai Tram. Tanto es así que, a pesar de haber dado un vuelco a su vida hace tan solo cinco años, el danés ya se había formado como chef, abierto un espacio en Copenhague y [+]
. Carmen Carro, artífice del cocido en tres vuelcos de Taberna Pedraza - Ignacio Gil Uno de los ejemplos más claros de la popularidad que ha adquirido en los últimos años este plato está en el que elabora Carmen Carro en Taberna Pedraza ... adecuados. Es un plato supercompleto que requiere muchísima observación. Lo hacemos diariamente y servimos siempre la sopa del que hemos hecho el día anterior para desgrasarla en frío», explica la cocinera, que lo sirve en tres vuelcos racionados para que no ... . El repollo ?porque aporta mucha acidez? y el chorizo y la morcilla ?para no engrasar el caldo? se cuecen siempre por separado. Solo ponemos un trozo de chorizo y de morcilla en los garbanzos para que le dé sabor», revela. Segundo vuelco del cocido [+]
...de esta temporada tendrá cuatro vuelcos -ni dos, ni tres-, ropavieja de verduras con huevo frito , un trío de tocinos y un tartar de apio acompañando al tuétano. López y García han hecho ya un cocido frío ? Marc Segarra, en Refectorio también se atrevió [+]
...progenitores, con quienes regresó por la pandemia. «Yo tenía un restaurante en Cadiz capital y, en mayo de 2020, me dio un vuelco la cabeza y necesité volver a casa y que mi madre me diera mucho cariño», ha contado. Con ella trabaja cada día en los fogones. «En [+]
...mesas y un menú degustación único (119 euros) en el que vuelcan toda su creatividad. Un espacio completamente independiente, con cocina y equipo propios. Javier y Juan han hecho para elaborar este menú, que cambiarán dos veces al año, un gran trabajo [+]
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