Viu Espacio Gastronómico, el restaurante de Juan Viu en el paseo marítimo de Barbate, volverá a abrir el 14 de mayo. De esta manera, podrá celebrar su primer cumpleaños, el día 27 de este mismo mes, dando servicio a sus clientes. Recientemente [+]
volverá a ser el método para que los clientes de los bares valoren y puntúen las tapas. El tapaporte se podrá obtener en cualquiera de los locales de la ruta, que estará dividida en seis zonas por colores, debiendo sellar al menos uno en cada una de ellas [+]
". Los cocineros deberán elaborar un plato con cordero, una carne típica de la Sierra que se pretende poner en valor y volver a recuperar en los menús de los restaurantes serranos. De esta fase saldrán los ocho finalistas, que volverán a tener que cocinar el 15 [+]
...galardonados con alguno de los premios anteriormente mencionados volverán a poner a disposición del público sus tapas premiadas durante los días 25, 26 y 27 de septiembre, formando parte de los actos que desde la Delegación Municipal de Turismo de Cádiz se han [+]
...especialidades. Tres de los guisos marineros de Conservas Senra. Siguiendo esta línea, Fran confirma que la semana que viene estarán en el mercado las papas con choco. El interés de sus clientes ha hecho que produzca 4.000 tarros, una cantidad que se volverá a [+]
...con las medidas de seguridad que se fijen en cada momento. Las actividades como la muestra de tapas, con las que se solían iniciar, deberán ser pospuestas un año más, y las redes sociales volverán a llenarse de platos, información y todo tipo [+]
Tetería del Califa y el hotel Las Palmeras del Califa. Por su parte, el viernes 19 de junio volverán a abrir sus puertas el recién estrenado hotel Plaza 18 Vejer, Califa Tapas y el hotel Madreselva, ubicado en Los Caños de Meca. Por último el 26 de junio [+]
...proyecto que tendrá como colofón la inauguración de su remodelado restaurante en la misma ubicación de Viu Espacio Gastronómico, en pleno paseo marítimo. Pero esto será en los primeros meses de 2021. Ese volverá a ser su buque insignia tras los exitosos 15 [+]
...prácticamente la misma que ha mantenido desde hace años. A las nueve de la mañana volverá con sus desayunos, permaneciendo abierto hasta las once de la noche. Gema Aragón es la gerente de El Merodio. | Foto: Francis Jiménez. En los años 50 del pasado siglo [+]
...una nueva etapa en su carrera, y aunque al principio tenía otros pensamientos, se pondrá al frente de este restaurante para 40 comensales. Con Ángel Reguera en la sala y Lole Hedrera y Antonio Parra junto a él en la cocina, Tohqa volverá a dar vida a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.