...probar algo que no volverán a comer», ha señalado el profesional. «Hasta hace algunos años pensábamos que lo que venía de Europa o, incluso, de México y Perú, las dos potencias gastronómicas latinas, tenía más resonancia . Vivíamos pensando en lo que [+]
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario ... y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]
...chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN noticia No Toda la información [+]
...algo que no volverán a comer» Lucía Díaz Madurga estandar No Gastronomía Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El chef regresó finalmente a África con un propósito que ha cambiado en muy poco tiempo la [+]
INFORMACIÓN noticia No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN [+]
...del Congreso gastronómico más importante del mundo Madrid Fusión (del 28 al 30 de marzo), donde volverá a presentar sus novedades, dentro de una propuesta de más de 3.000 referencias. Madrid Fusión Alimentos de España 2022, bajo el lema 'Más allá [+]
...de Oro del Festival de San Sebastián. Los fogones de Francia y España volverán a poner en valor sus diálogos recordando que, si bien cada una de sus cocinas se desarrolla y avanza de manera autónoma, ambas han estado siempre en continuo contacto ... Roca en una edición de San Sebastián GastronomikaActividades y ponencias De nuevo este año, Gastronomika volverá a encandilar al público a través de la oferta que propone en su programa. Actividades y ponencias ?que pueden consultarse al detalle en la [+]
...es para él esta cumbre volverá a verle en el auditorio en su primera sesión. El auditorio ha aplaudido a un cocinero que decidió, en 2019, dar un giro vital: «Decidí tomar el rumbo de mis propias decisiones y no sorprenderme tan a menudo al verme en [+]
...de los pioneros de esta filosofía han defendido en el escenario de esta cumbre, y que estos días volverá a acoger todas las novedades, investigaciones y análisis al respecto. El tiempo es el otro gran factor que marca la senda de la gastronomía circular. En [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.