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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer»

    23-01-2023

    ...probar algo que no volverán a comer», ha señalado el profesional. «Hasta hace algunos años pensábamos que lo que venía de Europa o, incluso, de México y Perú, las dos potencias gastronómicas latinas, tenía más resonancia . Vivíamos pensando en lo que [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Pastelero Revelación de Madrid Fusión 2022: estos son los seis jóvenes finalistas que lucharan por el premio

    08-03-2022

    Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario ... y bajo el patrocinio de Síbari Food Service volverá a reconocer el trabajo de jóvenes profesionales de la pastelería española, que han sido elegidos teniendo en cuenta el talento que desarrollan en sus respectivos lugares de trabajo: restaurantes y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca

    23-01-2023

    ...chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN noticia No Toda la información [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    ...algo que no volverán a comer» Lucía Díaz Madurga estandar No Gastronomía Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» Adrián Delgado El chef regresó finalmente a África con un propósito que ha cambiado en muy poco tiempo la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Oriol Castro (Disfrutar): «Las técnicas hay que aplicarlas con lógica»

    23-01-2023

    INFORMACIÓN noticia No Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido» noticia No Alejandro Chamorro: «el nuevo lujo es dar a probar algo que no volverán a comer» noticia No Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    ...del Congreso gastronómico más importante del mundo Madrid Fusión (del 28 al 30 de marzo), donde volverá a presentar sus novedades, dentro de una propuesta de más de 3.000 referencias. Madrid Fusión Alimentos de España 2022, bajo el lema 'Más allá [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    España - Francia: cocina de reencuentros

    14-11-2021

    ...de Oro del Festival de San Sebastián. Los fogones de Francia y España volverán a poner en valor sus diálogos recordando que, si bien cada una de sus cocinas se desarrolla y avanza de manera autónoma, ambas han estado siempre en continuo contacto ... Roca en una edición de San Sebastián GastronomikaActividades y ponencias De nuevo este año, Gastronomika volverá a encandilar al público a través de la oferta que propone en su programa. Actividades y ponencias ?que pueden consultarse al detalle en la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricard Camarena: «Tengo una voz dentro que no deja de hablar»

    28-03-2022

    ...es para él esta cumbre volverá a verle en el auditorio en su primera sesión. El auditorio ha aplaudido a un cocinero que decidió, en 2019, dar un giro vital: «Decidí tomar el rumbo de mis propias decisiones y no sorprenderme tan a menudo al verme en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Gastronomía Circular: un modelo de fuerzas vivas para cambiar el mundo que nos comemos

    31-05-2021

    ...de los pioneros de esta filosofía han defendido en el escenario de esta cumbre, y que estos días volverá a acoger todas las novedades, investigaciones y análisis al respecto. El tiempo es el otro gran factor que marca la senda de la gastronomía circular. En [+]

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