únicamente a ella, sus platos también cuentan con el influjo y la presencia de ingredientes de otros continentes. El restaurante, situado en el barrio de Hispanoamérica, tiene como objetivo 'transportar al comensal en un viaje sensorial ' con platos como [+]
...chocolate más descolonizada. La exportación será más descentralizada. Más agricultores producirán su propio chocolate y lo venderán a Occidente, y veremos aumentos de precio causados por la escasez de productos, energía, transporte y fertilizantes», explica [+]
...disfrutar a los clientes de sus creaciones en el hogar. El envasado, la logística y el transporte han sido claves para mejorar este servicio que, este martes 22 de junio, traspasará literalmente la pantalla de la televisión de la mano de MasterChef y el [+]
...perfectamente en el ecosistema. En 2016 se documentó por primera vez su presencia en España -probablemente transportada en las aguas de lastre de los barcos- y desde entonces se ha propagado a un ritmo endiablado desde Motril hasta El Puerto de Santa María. «No [+]
...que, indudablemente, transporta a su origen. Constituye un gran representante de las garnachas aragonesas, con fruta negra y notas florales, estructura y elegancia. Si todavía no lo han probado, no esperen más. Puntos: 91. Precio: 14,50?. Añada: 2020 [+]
El olor de fritura transporta a la orilla del malecón a primera hora en Madrid Fusión Alimentos de España. Los «maestros de la fritura andaluza» muestran sus mejores artes con el aceite hirviente, con un punto en común: desde hace años sólo utilizan [+]
...comensal disfruta del crujiente y sabor que le transporta al Líbano», finaliza. Empanada de tirabeques con frutos secos y setas de Fernando Del Cerro - Madrid Fusión En una propuesta en la que apuestan por lo «antirrefinado dentro [+]
...desconocidas. Así me traigo un pedacito de Colombia. No sólo con el plato, sino con las historias. Cada plato tiene que contar algo, transportar al comensal a esa Colombia que conoce o que pueda descubrir. Quienes la conocen, ¿reconocen esa Colombia que ... dijo que le había transportado a su niñez, a su abuela cuando le daba 'masato' en casa. A mí me emociona cuando un colombiano descubre en Quimbaya nuevas cosas. Eres el segundo chef colombiano que obtiene una estrella Michelin, después de que Juan [+]
? ?construcciones de piedra a las orillas del Miño?desde las que aún se capturan. Plinio el Viejo, en su ?Historia Natural?, ya hacía mención al transporte de lampreas desde las aguas mitológicas de ese ?O Pai Miño? ?padre Miño? hasta Roma. Un suculento bocado para [+]
...país en el año 1852. «En el siglo XIX el acceso a las plantas ?y por ende a los sabores? era por comercio de proximidad, y con una logística limitada por la redes de comunicación y los medios de transporte de aquel momento. Es así como el malvavisco [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.